
Rovente Agosto.Si beve per togliere la sete.Ma molto spesso una fetta di anguria si gusta con piacere,quindi perchè non provare anche con un dolcino fresco ed energetico:il"gelo di anguria".Non lo conoscete? Ecco a Voi dalla Sicilia la ricetta.
Preparazione per 8 persone
1Kg di polpa di anguria
100 g. di amido
200 g. di zucchero semolato
Passate al setaccio la polpa di anguria (attenti ai semi) e raccogliete il succo in un tegame.
Aggiungete l'amido e lo zucchero e fate addensare il composto,su fiamma dolce,mescolando.
Incorporate,quindi,la vaniglia e versate la crema in stampini appena inumiditi.
Lasciate raffreddare e ponete in frigo per 24 ore,prima di servire.
2 commenti:
ho tute le intenzioni di provarla questa ricetta, deve essere molto buona!!! ti farò sapere
buonanotte :-)
saria
Elio è buonissima e poi che figurone se hai gente a cena...!
Posta un commento