blog di quadri e opere d'arte in genere,e destinato ad ospitare articoli e presentazione di quadri. Tutte le foto,ed i filmati presenti nel blog sono tutelati da DIRITTI D'AUTORE ©
lunedì 28 novembre 2011
Melenzane alla parmigiana
Un patto semplice e gustosissimo. Vi do alcuni dati per ottenere un piatto simile a quello da me assaggiato quest'estate in calabria e di cui inserisco le foto.
Preparazione:
Melanzane alla parmigiana
Ingredienti (4 Porzioni):
2 melanzane
sale 50 gr
2 uova intere
100gr farina
olio quanto basta per friggere
1 mozzarella
250ml sugo di pomodori
parmigiano grattugiato
1- Sbucciate e tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l'acqua venga eliminata. Dopo trenta minuti lavate e strizzate le fette di melanzane.
2- Sbattete le uova con po´ di sale. Prendete le fette di melanzane, passatele prima nella farina e poi nell´uovo e friggetele.
3- Prendere una teglia da forno, fare degli strati iniziando con il sugo di pomodoro , poi melanzane, parmigiano, mozzarella tagliata a cubetti, sugo e così' via. Infornate a forno già caldo per 20 minuti. Quando il sugo si e' ristretto il piatto e' pronto.
Etichette:
gastronomia,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento