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lunedì 28 novembre 2011

Melenzane alla parmigiana


Un patto semplice e gustosissimo. Vi do alcuni dati per ottenere un piatto simile a quello da me assaggiato quest'estate in calabria e di cui inserisco le foto.
Preparazione:
Melanzane alla parmigiana
Ingredienti (4 Porzioni):
2 melanzane

sale 50 gr

2 uova intere

100gr farina

olio quanto basta per friggere

1 mozzarella

250ml sugo di pomodori

parmigiano grattugiato





1- Sbucciate e tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l'acqua venga eliminata. Dopo trenta minuti lavate e strizzate le fette di melanzane.



2- Sbattete le uova con po´ di sale. Prendete le fette di melanzane, passatele prima nella farina e poi nell´uovo e friggetele.




3- Prendere una teglia da forno, fare degli strati iniziando con il sugo di pomodoro , poi melanzane, parmigiano, mozzarella tagliata a cubetti, sugo e così' via. Infornate a forno già caldo per 20 minuti. Quando il sugo si e' ristretto il piatto e' pronto.

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